语文教研室

您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教研室教师 >> 语文教研室 >> 正文

李素娟 个人简介

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月21日 点击数: 字号:

李素娟,陕西师范大学文学博士,副教授,硕士研究生导师。

主要研究方向:广西少数民族文化、文学人类学等。

主讲课程:《文学概论》《中国现当代文学》《中国文化概论》等。

科研情况:主持国家社科基金项目1项,广西哲学社会科学基金项目1项(已结题),广西A类教改项目1项(已结题),校级课题1项(已结题),参与国家级、自治区级科研课题各1项,先后在《民族文学研究》《广西民族研究》《云南社会科学》《中南大学学报》《湖北民族学院学报》等学术期刊公开发表学术论文多篇。

获奖情况:曾获自治区级教学成果一等奖1项、三等奖1项,获河池市哲学社会科学优秀科研成果奖,曾被学校评为优秀教师。