党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部开展“树劳动意识,展党员风采”劳动实践活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年04月16日 点击数: 字号:

为了进一步增强初教学子热爱劳动的意识,提高劳动实践技能,发挥党员的先锋模范作用4月15日,初等教育学院第四学生党支部开展了“树劳动意识,展党员风采”劳动实践活动,支部党员们踊跃参与

在支部副书记郭万珠的带领下,支部党员们前往五合校区理综楼前第四学生党支部的劳动实践地块进行劳动。活动现场气氛热烈,井然有序,党员同志们干劲十足。只见大家铁锹在握,锄头在手,有的掘地,有的平整土块,有的浇水,不怕脏、不怕累,热情高涨,挥汗如雨,以劳动为荣,乐在其中,以实际行动诠释党员吃苦在前、勇于担当的奉献精神。

此次活动,进一步增加了支部党员之间的沟通交流,让党员们通过参加义务劳动,亮出党员身份,把理论学习成果贯彻落实到日常学习和生活中,展现新时代青年党员带头作表率的精神风貌,有效提升了初等教育学院第四学生党支部的凝聚力和战斗力。