党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部召开支委补选会议

文章来源: 作者: 发布时间:2021年11月01日 点击数: 字号:

10月28日晚,初等教育学院第四学生党支部在综合楼409组织召开支委补选会议。会议由党支部副书记李洁夏主持,辅导员覃诗雅列席会议。

会上,党支部副书记李夏宣读了《初等教育学院第四学生党支部选举办法(草案)》,介绍了补选支部委员的议程,通过并宣布选举监票人、计票人名单。按照补选程序,由全体党员进行无记名投票选举。经过投票、监票、计票,补选覃诗雅同志为初等教育学院第四学生党支部支委委员。随后,覃诗雅同志做了表态发言。她表示将立足岗位,履职尽责,争取在各项工作中积极创新党建工作新思路、新方法、新机制,不断开创第四学生党支部党建工作的新局面。

本次支委补选会议,不仅为第四学生党支部注入了新鲜的血液,也为更好地组织党员开展活动,增强党的凝聚力和战斗力,切实推进党支部建设提供了有力的组织保障。