党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第一学生党支部开展党课学习

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2021年10月20日 点击数: 字号:

10月19日,初等教育学院第一学生党支部开展党课学习,组织全体党员在综合楼301教室专题学习新修订的《中华人民共和国教育法》。本次活动由党支部书记李欣主持。

会上,党支部书记李欣从教育法的修订过程、修订主要内容、修订重大意义等几个方面进行了系统讲解,并带领党员详细对比《教育法》修改前后的变化,逐条逐字研读修改的条款,促进大家吃透精神实质,把握核心要义。

会后,全体党员就学习心得进行交流分享。大家纷纷表示,要将学习《教育法》与党史学习教育和学习习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,在工作中深入学习、领会、贯彻和实施新修订的《教育法》,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。