党建团建

您现在的位置: 首页 >> 党建团建 >> 正文

初等教育学院第四学生党支部开展学习新修订教育法专题会议

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2021年10月20日 点击数: 字号:

10月19日下午初等教育学院第四学生党支部在智轩楼107组织召开学习新修订教育法专题会议会议由党支部副书记李洁夏主持,辅导员覃诗雅列席会议。

会上,党支部副书记李洁夏带领全体党员就新修订教育法的主要内容进行重点学习。她号召全体党员作为未来的人民教师,应履行教育教学职责,为教育的振兴发展贡献力量。期间,党员们进行互动交流,纷纷表示将通过理论与实践相结合的原则加强相关法律法规学习,围绕立德树人,努力提高教学技能,切实将理论融入将来工作实践中。

通过本次学习,进一步加深了学生党员对《中华人民共和国教育法》新修订内容及意义的认知,提升使命感与责任感,为今后依法从教打下了坚实的基础。