特色活动

您现在的位置:首页>小教魅力>特色活动

初等教育学院领导老师慰问2019级军训学生

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月11日 点击数: 字号:

911上午初等教育学院全体领导班子成员和学工办辅导员来到长岗篮球场,关心慰问2019级军训的学生。

训练场上初教学子正认真进行军事动作训练,展现出良好的精神风貌。休息间隙,初教学子集中队列,学院党委彭英彪书记代表初教院全体师生表达了对各位教官的感谢及军训同学的关心希望同学们只争朝夕,不负韶华,充分通过军事训练锻炼自己的意志品质,全面展示初教风采,为学院争光2019级全体同学信心十足地进行回应。期间,领导老师们给教官和军训学生分发清凉慰问品。

在两周的军训中,学院学工办及2019级各班班主任也在训练间隙多次深入学生,及时了解学生的思想动态,鼓励关心学生顺利圆满完成军事训练任务。

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]