您现在的位置:首页>小教魅力>特色活动

初等教育学院开展“因疫而战,为爱而拼”手工制作大赛线上评比活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月29日 点击数: 字号:

5月,初等教育学院在线上开展“因疫而战,为爱而拼”为主题的手工制作大赛评比活动,本次活动面向初等教育学院全体在校学生。

大赛分为纯手工作品制作和“视说物语”短视频制作两种形式。活动可以个人队名义参赛,评比方式为30%线上投票70%评委打分。此次活动共收集60份纯手工作品13个“视说物语”短视频,包含剪纸、衍纸DIY和粘土等多种类型,所有作品均围绕宣传抗疫典型,弘扬医务人员和人民群众的团结抗疫精神而制作。

本次活动的举办加强了学生新时代爱国主义教育,促进了小学教育专业技能水平提高营造了良好的学习氛围。