科研动态

初等教育学院卢锦珍教授喜获2020年度国家民委民族研究项目招标课题立项

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月04日 点击数: 字号:

经专家评审,国家民委科研项目管理办公室审核并报国家民委领导批准,初等教育学院卢锦珍教授作为项目负责人申报的课题《公共服务视域下民族贫困地区农村教师补充的研究——以滇桂黔为例》被确立为2020年度国家民委民族研究一般项目。

据悉,2020年度国家民委民族研究项目招标课题吸引了众多专家学者,中国社会科学院民族学与人类学研究所、国家发展和改革委员会社会发展研究所、教育部民族教育发展中心等权威研究机构,以及中央民族大学、上海交通大学、复旦大学、武汉大学、北京师范大学等诸多高水平高校的学者参与了角逐,我校获推荐项目数也多达30项,竞争颇为激烈。经专家评审,此次招标确立了2项重点项目,50项一般项目,57项青年项目,另有103项为自筹经费项目。卢锦珍教授领衔申报的项目在众多项目中脱颖而出,属为数不多的获得经费资助的项目之一,也是我校3个中标项目中唯一获得经费资助的项目。

更多
[打印文章] [添加收藏]