科研动态

初等教育学院与玉兰路小学举行教科研战略合作签订仪式暨首次学术沙龙活动

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月01日 点击数: 字号:

827,我校初等教育学院与玉兰路小学教科研战略合作签订仪式暨首次学术沙龙活动南宁市玉兰路小学举行。

我校初等教育学院梁宇院长、南宁市玉兰路小学谢凯校长分别签订了战略合作协议。根据协议,我校初等教育学院将为玉兰路小学教育教学改革实验提供理论指导与实践支持,提炼总结优秀的教育教学成果,支持教师培训。双方将发挥各自优势建立教育科研合作的常态机制。通过整合各自优势科研团队,开展合作交流,在研究中不断促进教师的专业成长,提升教学效能,实现学校教学的大跨越、大发展。该协议的签订标志着双方建立起长期、全面、稳定、深层次、多维度的战略合作关系,将有利于推动教育教学成果的转化,提升基础教育质量,推动基础教育学校内涵发展。

首次学术沙龙活动气氛活跃,成果丰硕,大家畅所欲言,思维在交流中升华。我校初等教育学院专家们为玉兰小学发展积极献策,建议玉兰路小学充分利用作为全国教育信息化示范校、广西首家智慧教育示范学校、广西双师教学项目指导学校、广西中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0试点校等优势,突破课堂边界,打造义务教育优质均衡发展的示范学校。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]