教学动态

初等教育学院学生代表参加2020年全区优秀教师先进事迹报告会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年09月10日 点击数: 字号:

9月8日上午,初等教育学院2019级全科系60名公费师范生代表前往自治区教育厅参加2020年全区优秀教师先进事迹报告会。自治区党委教育工委书记、广西教育厅党组书记、厅长唐咸仅,全区优秀教师代表以及各高校优秀教学工作者等出席会议。我校副校长李仰智参加会议

会上,自治区党委教育工委书记、广西教育厅党组书记、厅长唐咸仅向全区教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。自治区党委、政府始终高度重视教师工作,坚持科学谋划、聚焦重点、精准发力,推动我区教师队伍建设取得历史性的成就。随后,由2020年全区优秀教师代表发言,右江民族医学院陆亿即是医者也是老师,逆行抗疫,以实际行动引领学生。崇左市龙州县金龙镇学校教师农亚妮,为大山中的孩子点燃希望。柳州铁道职业技术学院教师马成正,发挥工匠精神,精益求精开展教育教学。北流市实验幼儿园教师陈韵湖,创新改革学前教育模式。柳州市柳江区特殊教育学校教师韦秋梅,用爱铸造折翼天使梦。桂林市龙胜各族自治县龙胜小学教师莫丹讲述支教教师李莎献身山村教育的先进事迹。最后,大会在对全体先进教师的敬意中落下帷幕。

会议结束后,参会学生纷纷表示向优秀教师代表学习,在未来的学习中扎实学科知识、提升教学能力、锤炼品格修为;定当不忘初心,牢记使命,毕业后为区内教育事业的发展中贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

窗体顶端

窗体底端

 

更多
[打印文章] [添加收藏]