教学动态

初等教育学院召开全体教职工大会

文章来源: 作者: 发布时间:2020年07月01日 点击数: 字号:

6月30日下午,初等教育学院在长岗校区图书馆“初教行知园”组织召开全体教职工大会。会议由初等教育学院彭英彪书记主持,全体教职工参与。

本次会议主要对学院2020年春季学期的工作情况进行总结,并对期末和暑期工作进行部署。会上先由各领导班子成员对各自分管工作进行总结和安排。其中,重点在学生心理健康安全防范和疏导、毕业生离校和就业、在校师生期末考试工作安排和学生诚信教育等工作作出具体要求。随后,梁宇院长对上半年来学院的发展规划以及所收获的成就进行总结,希望学院接下来各方面发展都有新突破。最后,彭英彪书记作总结发言,并就党建工作、毕业生就业创业工作、防疫工作和安全稳定工作作了具体布置。

此次大会的举办让全体教职工明确职责,为接下来各项工作的开展奠定基础。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]