特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院召开学生宣传骨干暨校园宣传培训会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年04月18日 点击数: 字号:

4月18日晚,初等教育学院在五合校区理综楼803会议召开学生宣传骨干暨校园宣传培训会。本次会议由初等教育学院团委书记秦晴主持,团委宣传部全体常委、负责人及志愿者参加此次会议。

会议伊始,团委书记秦晴归纳总结学校、学院的基本情况和校园宣传的基本工作。会上,她围绕校园新闻写作和校园新闻摄影向同学们重点讲解写作与摄影的方法、技巧和注意事项。期间,就新闻写作常出现的错误以及新闻摄影的构图,师生进行互动交流。

通过本次培训,有利于提高学院团委宣传部成员的工作技巧和工作能力,为推动学院宣传工作奠定基础。