特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院师生前往南宁师范大学附属实验学校开展劳动教育调研学习活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年04月20日 点击数: 字号:

4月20日上午,初等教育学院党委副书记苏学权、党委组织员何聪率队带领学工办辅导员和11名学生代表前往南宁师范大学附属实验学校进行劳动教育调研学习活动。南宁师范大学附属实验学校领导、老师热情接待。

调研组一行首先在操场上观看了附校“相约谷雨时节 乐享春耕农趣”开耕节暨“三月三”庆祝活动。随后,调研组实地参观了教学楼楼顶的劳动基地,并和学校师生一起参观、体验农耕与种植活动。

此次调研活动充分挖掘劳动教育实践基地的资源,为接下来持续开展劳动教育提供了新的思路和建议。