特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院举办“我的大学·我的梦”大学生先进事迹报告会

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2022年11月27日 点击数: 字号:

11月26日晚,初等教育学院在五合校区文综501教室举办“我的大学·我的梦”大学生先进事迹报告会,兼职辅导员范云馨宋芷晗韦彩玲和部分学生代表加了此次报告会。

会上,学院优秀学生代表林青森、兰绘意、王雪婷、黄峥前、徐燕清、李彩清、杨琳珊和李昕宇依次上台和同学们进行分享交流。八位学生代表分别从学习方法行为习惯和人生信仰等方面展开宣讲,号召同学们在不断奋斗中明确人生目标,在砥砺前行中树立崇高理想。

此次报告会,鼓励同学们向优秀靠拢,逐步完善提升,用实际行动践行青春使命。