特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

壮族文化协会举行换届交接仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2021年07月06日 点击数: 字号:

6月下旬,南宁师范大学壮族文化协会志愿者们在长岗校区“初教行知园”105室举行2021届换届交接仪式。协会指导老师、初等教育学院壮汉双语系副主任韦宵爱和辅导员韦文平出席活动。

活动开始,原会长刘英妃宣读新一届工作人员名单并对协会的上一任工作进行了总结和分享。其次,新任会长李晓梅对协会未来的发展做了初步规划,明确接下来的活动方向。接着两任会长进行会旗交接仪式。最后,协会指导老师、初等教育学院壮汉双语系副主任韦宵爱进行总结,她在充分肯定上届协会工作人员努力付出的同时也对新任工作人员提出了新的期望,要求全体工作人员积极向上,为开展民族团结进步创建工作,铸牢中华民族共同体意识贡献绵薄之力。

此次换届交接仪式具有承前启后、继往开来的作用,接下来协会将围绕民族团建进步大主题开展系列活动。

更多
[打印文章] [添加收藏]

关闭