特色活动

您现在的位置: 首页 >> 小教魅力 >> 特色活动 >> 正文

初等教育学院开展诚信教育线上主题讲座

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2021年06月26日 点击数: 字号:

2021年6月25日,初等教育学院结合有关学生资助政策组织开展诚信教育线上主题讲座,积极宣扬诚信观念,提高学生诚信意识,促进国家助学贷款工作的顺利开展。

本次诚信教育线上主题讲座有“助学贷款政策与还款知识”“带你认识校园贷”“诚信与法律”三个篇章宣传普及国家助学贷款的优惠政策诚信还款和征信等相关金融知识。加强诚信校园建设,弘扬诚信文化。

此次主题讲座,进一步提高了同学们的诚信意识和校园金融安全意识,增强了资助育人成效,形成“诚信资助,立德树人”的良好氛围。