教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院到南宁师范大学附属实验学校开展就业调研活动

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年04月24日 点击数: 字号:

为做好2023届毕业生就业工作,近日,初等教育学院党委副书记苏学权带队前往南宁师范大学附属实验学校进行访校拓岗促就业的调研活动。

在调研中,初等教育学院党委副书记苏学权向南宁师范大学附属实验学校详细介绍了学院办学特色和学科成果,并重点介绍了人才培养情况和毕业生情况,表达了在人才培养、实习见习方面的合作意向。附校领导老师对初等教育学院专业建设成效表示高度认可,对学院学生来实习实训和应聘就业表示欢迎。

下一步,学院将逐步加强与各相关用人教育单位的沟通与合作,为毕业生提供更多的就业指导。