教学动态

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 本科生教学 >> 教学动态 >> 正文

初等教育学院暖心活动迎接学生返校

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2023年02月27日 点击数: 字号:

2月26日下午,初等教育学院在五合校区8栋A座宿舍楼下开展新学期心愿打卡活动迎接学生返校。学院精心给返校同学准备“开学礼”寄托祝福。

许多刚返校的初教学子积极来到活动地打卡,纷纷怀着对新学期的憧憬与期待在便利贴写下新学期的心愿,开心领取精美小礼品。心愿贴上写满了同学们对学业、家庭和生活等的愿望,现场充满欢声笑语。部分参加活动的同学表示,在新学期要展现新作为,砥砺前行,实现理想目标。

本次活动营造了温馨的开学氛围,激励初教学子振奋精神,为新学期开启新征程鼓舞士气。