党建动态

初等教育学院召开新闻宣传工作布置会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年03月14日 点击数: 字号:

初等教育学院召开新闻宣传工作布置会

 2016311日,初等教育学院在长岗校区综合楼510室召开新闻宣传工作布置会,党委负责人彭英彪副书记、零西云副书记、行政教辅负责人、各教研室主任、党支部书记、小教中心、壮语双语班负责人等人员参加会议。

会上,党委副书记零西云宣读初等教育学院宣传报道工作组成员名单,对我院新闻宣传报道工作进行明确分工,同时通报了我院2015年新闻报道工作情况。

党委负责人彭英彪副书记就我院2015新闻宣传工作取得的成绩表示肯定,同时也指出我院宣传工作的不足,如:新闻时效性不够强,活动报道不够及时,学院网站更新不够快等。为搞好我院宣传工作,彭书记指出了四大方面的工作思路原则:1.必须坚持正确舆论导向。2.宣传工作的原则是“谁组织谁宣传”。3.丰富宣传报道体裁。4.拓宽宣传报道媒体。最后强调宣传工作是学院工作的重要组成部分,对于贯彻落实党的教育路线、方针、政策,提升学院的影响力,促进初教院各项事业的持续、健康、协调发展,具有十分重要的意义。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]