党建动态

初等教育学院举行第52期入党积极分子党课结业考试

文章来源: 作者:何俊斌 发布时间:2015年11月30日 点击数: 字号:

初等教育学院举行第52期入党积极分子党课结业考试

作者:何俊斌

 

初教院为期一个多月党课培训结束,为了检测同学们学习效果,1127日晚,初等教育学院组织全体第52期入党积极分子在长岗校区综合楼教室进行入党积极分子党课结业考试。

考试开始前,学工办老师强调了考场纪律,宣读了考场规则及答题要求。随后,考生们开始聚精会神地答题。此次党课考卷的试题类型分为填空题、单项选择题、多项选择题、判断题、简答题和论述题共六种题型,内容涉及“十八大讲话精神”、“社会主义核心价值观”、“入党的动机”等,从各方面检验入党积极分子对党知识的掌握程度。

通过本次党课考试,相信同学们今后定会更加深入地学习党的知识,提高自身的素质,争取更快、更积极地向党组织靠拢,早日成为一名真正的党员

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]