党建动态

初教院第五学生党支部转正和扩大会议成功召开

文章来源:本站原创 作者:农皓军 宁海梅 发布时间:2011年12月22日 点击数: 字号:

我院第五学生党支部转正和扩大会议于1220日下午2点在综合楼202室顺利召开。党总支磨有积副书记、分团委书记潘小红老师以及08091011级正式党员与入党积极分子参加了此次扩大会议。

会议分为两个部分,首先是预备党转正会议,19名预备党员依次宣读转正申请书,并就个人在预备期间表现进行简单总结,经过民主评议、表决,最终19名预备党员以全票顺利通过,正式成为中国共产党员。接着是党员扩大会议,53名入党发展对象宣读入党志愿书,培养介绍人的宣读介绍词下,然后进行民主评议、表决,53名入党发展对象顺利成为预备党员,他们一致表示在今后的学习工作中会严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

会后,党总支副书记磨有积和分团委书记潘小红分别作会议总结,他们对新加入党组织的党员表示热烈欢迎,要求他们要起带头模范作用。不断完善党支部规章制度,加强学生党建工作,充分发挥驻班党员与助理班主任的作用。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]